지구대회 관련 업무연락 입니다.

공지사항

지구대회 관련 업무연락 입니다.

원주사무국 0 203 2023.04.25 18:39

업 무 연 락

2022-23년도 RI회장 테마 상상하라 로타리를 실천하시면서

봉사에 헌신하시는 로타리안님들께 경의를 보내드립니다.

2. 36년차 지구대회 참석 간 참고 및 유의사항 전파드립니다.

가. 명찰은 클럽 명찰을 착용해 주세요.

나. 행사장 주변이 많이 번잡하니 붙임 요도를 참고해서 주차해 주세요.

⇨ 버스로 이동하는 클럽은 체육관 앞 도로에서 하차하시고,

따뚜주차장으로 이동하시면 됩니다.

* 안내 표지판 있음.

다. 클럽기 지참 없음, 시간 엄수 부탁드립니다.

⇨ 클럽별 회장, 총무 입장 / 지역별로 클럽별 PPT 있음.

라. 클럽홍보는 현수막이 아닌 배너로 규격화 합니다.

⇨ 스텐드 배너 타입으로 준비해 주세요.

마. 행사장은 실내체육관(마루형)으로 음식물 반입을 금지합니다.

※ 우리 3730지구의 로타리안 축제의 장이 단합된 풍성한 행사가 될 수 있도록

많은 참석을 부탁드립니다.

* 주차장 등은 붙임 파일을 참고하세요

Comments